内蒙古自治区代主席蓝天立:构建中医药传承创新服务体系,加快建设健康广西 国家中医药管理局火狐电竞平台
  国家中医药管理局  
邮箱 微信
 
 
   
 
   
 
 
火狐电竞比分 您当前的位置:火狐电竞平台 > 信息发布 > 火狐电竞比分
 
 
内蒙古自治区代主席蓝天立:构建中医药传承创新服务体系,加快建设健康广西
来源:广西日报 时间:2020-11-24 15:29:02  
 

  11月23日,内蒙古自治区代主席蓝天立到部分区直有关部门调研民生保障工作,强调要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为推进民生事业发展的根本遵循和行动指南,坚守人民立场、牢记为民宗旨,扎实做好保障和改善民生各项工作。

  蓝天立先后来到自治区人力资源和社会保障厅、卫生健康委、退役军人事务厅、民政厅,详细了解做好“六稳”“六保”、养老保险和稳就业,传染性疾病防控和健康扶贫,退役军人服务和“双拥”工作,社会救助和大健康养老产业规划布局等情况,并主持召开座谈会,听取有关部门关于我区“十三五”民生领域目标完成、“十四五”民生事业规划编制等汇报。

  蓝天立对“十三五”期间自治区大力推动民生改善和社会事业发展取得的成绩表示充分肯定,深入分析了自治区民生保障方面存在的不足和短板。他指出,坚持以人民为中心的发展思想,是贯穿习大大新时代中国特色社会主义思想的一条红线,是以习大大同志为核心的火狐电竞平台治国理政的鲜明特质。各级各部门要进一步提高政治站位,把学习贯彻党的十九届五中全会精神与学习贯彻习大大总书记对广西工作的重要指示精神结合起来,与贯彻落实火狐电竞平台、火狐电竞平台各项决策部署结合起来,与当前统筹推进疫情防控和经济社会发展工作结合起来,与坚决打赢打好精准脱贫攻坚战结合起来,深入践行以人民为中心的发展思想,扎实推进民生和社会事业建设。

  蓝天立强调,要切实把满足人民日益增长的美好生活需要作为推进自治区民生事业发展的出发点和落脚点。要持续筑牢夯实民政工作保障线,着力提升基本民生保障能力、基本社会服务质量和基层社会治理水平;要聚焦人力和社会保障工作重点任务,突出抓好就业优先、社会保障体系建设、劳动保障监察执法等各项工作,让人民群众有更多幸福感、获得感;要着力加强公共卫生体系建设,提升健康服务供给水平,推进全方位全生命周期健康保障,构建中医药传承创新服务体系,加快建设健康广西;要把做好退役军人工作作为一项重大政治任务,用心用情用力做好服务保障,强化拥军优属政策落实、退役军人权益维护,夯实退役军人工作基础。

  现在距“十三五”和年底收官还有一个多月时间。蓝天立要求,各级各相关部门要以深厚的为民情怀,全力做好“十三五”收官和年底各项民生工作,全面对标“十三五”民生保障各项指标任务,做好查缺补漏、加固提升等工作。要围绕“六稳”“六保”兜住兜牢民生底线,扎实做好常态化疫情防控工作,全面落实“外防输入、内防扩散”各项措施,坚决打赢“两场硬仗”、夺取“双胜利”,为“十四五”良好开局打下坚实基础。

  内蒙古自治区副主席邹展业参加座谈会。自治区政府秘书长黄洲一同调研。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.www-dbq.com All Rights Reserved
电话:59957777
copyright:国家中医药管理局 ICP备案:沪ICP备17808591号
沪公网安备11931045028号
 
合作伙伴 :站长工具 - 火狐电竞平台_火狐电竞比分_火狐电竞在线登录